Enregistrer

Vous possédez déjà une carte annuelle?
 
 
SERVICE CLIENTÈLE
Service SAV: 0800 972 003 (gratuit) Service vente: 0890 360 455 (0,18/min)
Où partir?
Fermer
Période de voyage | Durée
Arrivé
Départ
3 Nuits
Annuller

Si vous désirez réserver plus de nuits, vous avez besoin un carte annuelle ou plusieurs chèques. S.v.p. enregistrer ou login et stocker votre produits à votre profile. Aprés vous pouvez réserver plus de nuits.

Si vous désirez réserver plus de nuits, vous avez besoin un carte annuelle ou plusieurs chèques. S.v.p. enregistrer ou login et stocker votre produits à votre profile. Aprés vous pouvez réserver plus de nuits.

À la boutique

Nombre de voyageurs | Chambre
2 Adultes,
0 Enfants
1 Chambre
Annuller

Chambre 1

Réserver plus de personnes ou plus de chambres.

Si vous désirez réserver avec plus de personnes ou chambres  vous avez besoin un carte annuelle ou plusieurs chèques. S.v.p. enregistrer ou login et stocker votre produits à votre profile. Aprés vous pouvez réserver plus de nuits.

À la boutique

 

PROTECTION DES DONNEES

 

 

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre site Web. La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. Vous trouverez ci-après toutes les informations dont vous avez besoin concernant vos données.

 

Mise à disposition et traitement des données personnelles

Vous pouvez visiter notre page sans rentrer vos données personnelles. En effet, nous enregistrons uniquement les données d'accès, mais pas vos données personnelles telles que le nom de votre fournisseur d'accès à Internet, la page à partir de laquelle vous naviguez, ou encore le nom du fichier demandé. Ces données servent uniquement à améliorer notre offre et ne permettent en aucun cas de faire le lien avec votre personne. Vos données personnelles ne sont recueillies que si vous nous les communiquez de plein gré dans le cadre de vos commandes, si vous ouvrez un compte client ou si vous vous inscrivez à notre Newsletter. Nous utilisons les données communiquées sans accord exprès uniquement pour traiter votre commande. Une fois le contrat exécuté dans son intégralité et le paiement effectué dans sa totalité, vos données personnelles ne seront plus utilisées et ensuite effacées en accord avec les délais légaux de conservation des données, sauf si vous avez explicitement consenti à l'utilisation de vos données personnelles. Lors de votre inscription à la newsletter, votre adresse e-mail sera utilisée à des fins publicitaires, jusqu'à ce que vous vous désabonniez. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

 

Utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies sur plusieurs pages afin de rendre notre site Internet plus attractif et de permettre l'utilisation de certaines fonctionnalités. Il s'agit ici de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur. La plupart des  cookies que nous utilisons sont supprimés de votre disque dur à la fin de la session de navigation (c'est ce qu'on appelle les  cookies de sessions). D'autres cookies restent dans votre ordinateur et  nous permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite (c'est ce qu’on appelle les cookies permanents). Nos  partenaires ne sont pas autorisés à se procurer ou à traiter des données personnelles sur notre site Web à l'aide de cookies. Vous avez la possibilité d'empêcher la sauvegarde des cookies sur votre ordinateur. Pour ce faire, utilisez la barre de menu  "Outils > Options Internet > Protection des données" (Internet Explorer), ou bien "Paramètres > Protection des données"  (Firefox) afin de limiter ou d'arrêter la sauvegarde et la lecture des cookies. Veuillez  noter que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctions de notre site Internet sans cookies.

 

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (“Google”).
Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. Vous pouvez exprimer votre consentement au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus en paramétrant votre navigateur.

Vous pouvez vous opposer au recueil des données par Google-Analytics (avec effet futur) en installant une application de désactivation pour votre navigateur. Cette application de désactivation vous trouvez ici: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

 

Utilisation des plug-ins  sociaux

Nous utilisons sur notre site Internet et dans l'intégration par défaut des plug-ins sociaux provenant de plusieurs fournisseurs :

·       Le bouton "J'aime" de Facebook par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Le bouton est marqué du logo et du "J'aime" Facebook.

·       Le bouton "+1" de Google + (Google Plus) par Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA.

Si vous consultez un de nos sites Internet qui contient un tel plug-in, il se peut qu'un cookie du fournisseur du plug-in soit sauvegardé dans votre navigateur. Nous n'avons aucune emprise sur la quantité de données que le fournisseur rassemble à l'aide de ce plug-in.

Grâce à ce plug-in, il se peut que le fournisseur reçoive des informations comme la date et l'heure de votre visite sur notre site, votre adresse IP ou le type de navigateur que vous utilisez. Si vous êtes enregistré chez le fournisseur de plug-in en question lors de votre visite sur notre site Internet, il peut, dans le cas où vous interagissez avec le plug-in, attribuer d'éventuelles données à votre compte utilisateur, comme par exemple cliquer sur le bouton correspondant sur notre site ou laisser un commentaire. Vos recommandations ou commentaires accompagnés de vos nom et photo de profil peuvent être présentés aux autres internautes dans les services du fournisseur, sous la forme de résultats de recherche ou dans votre profil utilisateur, ou en d'autres circonstances sur des sites Internet et publicités sur Internet.

Si vous n'êtes pas membre du fournisseur correspondant, ce dernier peut néanmoins obtenir et sauvegarder votre adresse IP.
Pour en savoir plus sur le but et la portée de la collecte de données, le traitement et l'utilisation des données par un fournisseur ainsi que vos droits en résultant et les procédés permettant de protéger votre vie privée, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook et Google+.

Si vous êtes membre du fournisseur en question, et que vous ne souhaitez pas que ce dernier rassemble des informations vous concernant via notre site, et les relie aux données vous concernant déjà enregistrées chez le fournisseur, vous devez vous déconnecter du fournisseur correspondant avant de visiter notre site.

Communication des données personnelles à des tiers

Vos données personnelles seront communiquées à nos fournisseurs si elles sont nécessaires à la livraison des  marchandises. Pour procéder au paiement, nous transmettons vos données relatives au paiement à notre banque. Elle ne traite vos données que dans la mesure où nous avons nous-même le droit de les traiter. En outre, vos données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers.

 

Droit d'accès et de rectification

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données (LPD), vous disposez d'un droit d'accès gratuit à vos données sauvegardées (Art. 8 de la LPD) ainsi qu'un droit de rectification (Art.5 paragraphe 2 de la LPD). En outre, vous pouvez demander que votre information soit supprimé, pour autant qu'ils ne sont plus nécessaires pour le développement et le contrat a été également besoin le blocage de vos données. Les demandes de renseignements peuvent également être adressées à l'autorité compétente sous forme électronique. Pour toute question concernant la mise à disposition et le traitement de vos données personnelles et pour toute demande d'informations et d'autorisation de rectification, veuillez contacter: traveldreams,……….

Codage des données à caractère personnel, sécurité des données

Vos données personnelles seront cryptées durant la commande grâce au protocole SSL (Secure Socket Layer - protocole sécurisé de cryptage). Les données de cartes de crédit ne seront pas sauvegardées, mais elles seront directement rassemblées et traitées par notre prestataire de paiement Datatrans. Nous protégeons notre site et d'autres systèmes grâce à des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, le piratage, la modification ou la divulgation de vos données dont pourraient être responsables des personnes non autorisées. L'accès à votre compte client n'est possible qu'après avoir entré votre mot de passe personnel. Ne dévoilez jamais vos informations de paiement et veillez à toujours fermer la fenêtre du navigateur lorsque votre communication avec notre service est terminée, en particulier si vous partagez votre ordinateur avec d'autres personnes.